Обратная связь

Мебель для ванных комнат европейского производства La beaute

20.06.2016

Продукция компании La beaute - это удивительное многообразие великолепных предметов мебели и интерьера для ванных комнат. В дизайне мебели этого бренда воплощен истинно французский взгляд на то, что даже повседневная жизнь должна быть красивой и изысканной. Поэтому мебель для ванных комнат La beaute так востребована  профессиональными дизайнерами и самыми искушенными потребителями - именно она позволяет создать эксклюзивный интерьер и атмосферность в помещении ванной.

 

Выбор стиля остается за вами, и он действительно многообразен - строгий минимализм и сдержанный модерн или хай-тек, великолепный new classic, романтичный прованс, изысканный шебби-шик, а также истинно французская дворцовая пышность или английское сдержанное благородство. Ведущие мировые дизайнеры трудятся над созданием этих коллекций, а само название компании La beaute  переводится как «красота».

Высокотехнологичное производство мебели позволяет сочетать как традиционные, оправданные веками приемы, так и новейшие разработки. Поэтому великолепию дизайна не уступают прекрасные потребительские характеристики. Все зеркала, а также некоторые предметы мебели и аксессуары оснащены подсветкой - это не только удобно, но и позволяет варьировать освещение в ванной, создавать особый уют и мягкую романтичную атмосферу.

Фурнитура высочайшего качества делает пользование мебелью приятным и удобным, а срок ее службы очень длительным. Эргономичные конструкции и использование реверсивных механизмов позволит удобно установить мебель даже в небольшом помещении ванной комнаты, наилучшим образом использовать любое пространство.  Высокопрочные поверхности, обработанные с учетом особенностей влажного воздуха ванной комнаты и перепада температур, даже спустя долгие годы будут выглядеть превосходно и не потеряют свой первоначальный лоск.

Для производства используются разнообразные материалы - от экономичных новых и комбинированных материалов до традиционного натурального дерева и мрамора. Поэтому ценовой диапазон очень широк - покупатель практически с любым достатком может позволить себе по-настоящему эксклюзивную мебель для ванной.

 

Широкий ассортимент товаров для ванной комнаты