Обратная связь

Смесители европейского производства Paini и Andrea

10.06.2016

Сантехника, в частности, смесители европейского производства, всегда характеризуются наилучшим соотношением цены и качества. Среди всего многообразия предложений особое место занимают смесители итальянского производства. Элитный дизайн и высочайшее качество исполнения сочетаются со вполне приемлемыми ценами.

Если принять во внимание долговечность и надежность итальянских смесителей - становится очевидным, что это весьма достойное вложение в комфорт вашего дома. Смесители европейского производства  Paini и Andrea (Италия) - это прекрасный выбор на любой вкус, эффектный элемент интерьера и комфортное пользование водой на долгие годы.

 

Смесители Paini:

  •  узнаваемый ультрасовременный дизайн, который неизменно привлекает внимание строгостью и совершенством своих линий
  •  безупречная многолетняя репутация компании производителя, которая гарантирует долгий срок службы своей продукции
  •  разнообразие конструкций и комплектаций позволяет вам выбрать идеальный смеситель для любого предмета сантехники - в ванной, кухне и т.д.
  •  уникальные цветовые решения - от традиционных оттенков хрома и светлого серебра до различных золотистых, бежевых, кремовых, а также в эффектном черном цвете

 

 

 

 

 

 

Смесители Andrea:

  •  благородный дизайн - выбор от классических моделей до вариантов с веянием ретро или выполненных в простом и элегантном минималистичном стиле
  •  изготовление на европейской фабрике, уникальные современные технологии, более чем шестидесятилетняя репутация производителя
  •  традиционность и в то же время собственный характер каждой модели позволит вам сделать смеситель дополнительным стильным акцентом в вашей ванной или кухне

 

 

 

Итальянские смесители Paini и Andrea - это результат инновационных разработок и многоступенчатой системы контроля качества - несмотря на производство в миллионных масштабах, каждый экземпляр тщательно проверяется специалистами вручную.

Уникальные системы клапанов, картриджей и вентилей позволяют очень легко и точно регулировать поток воды, полностью отсутствует люфт и обеспечен очень низкий уровень шума при работе смесителя. Большинство моделей оснащены аэратором - но есть и специальные модели с увеличенной пропускной способностью.

Качественное предварительное никелирование и обжиг, усовершенствованное финишное покрытие (есть  модели, покрытые золотом в 24 карата) – это максимальная простота в уходе и превосходный внешний вид даже спустя долгие годы.

 

 

Широкий ассортимент товаров для ванной комнаты