Обратная связь

Специалист по подбору напольных покрытий в магазине Сан Ремо

13.01.2016

Сегодня рынок предлагает нам широкий выбор различных товаров и услуг. У одного и того же продукта есть десятки аналогов, которые имеют кардинальные различия или могут отличаться только названием. Такая ситуация относится и к предложениям по выбору напольных покрытий.  Современные технологии предоставили покупателям сотни вариантов для того, чтобы подобрать материалы для оформления офисов и домов.  Конечному покупателю легко запутаться в широком ассортименте товаров и тогда покупка превращается в лотерею, в которой можно проиграть. Как быть в этом случае? Компания SanRemo помогает своим покупателям сделать правильный выбор. В нашей команде есть сотрудник с 11 летним опытом работы в сфере подбора напольных покрытий. Зульфия Фахретдинова, большую часть своей профессиональной карьеры изучала особенности напольных покрытий проходила обучения и сертификации у компаний поставщиков. 

Зульфия Фахретдинова специалист по подбору напольных покрытий:

- Нередко покупатели приходят в наш салон с готовым решением по приобретению ламината, паркета или другого покрытия для своего дома или офиса. Часто выбор основывается только на внешнем виде напольного покрытия. Покупатели не углубляются в особенности материалов, эксплуатационные характеристики товара или находят информацию в интернете, которая не всегда соответствует действительности, а является рекламным текстом.  Моя работа заключается в том, чтобы наши покупатели остались довольны покупкой и для этого надо расставить приоритеты, выявить потребности, по простому говоря объяснить «что такое хорошо, и что такое плохо». При этом учесть все потребности нашего покупателя. В первую очередь мы узнаем в каком помещении будет использоваться покрытие. От этого факта зависит очень многое для дальнейшего поиска нужного товара: прочность, влагостойкость, экологичность. Требования к полу в гостиной и детской совершенно разные. Мы помогаем людям которые приходят в наш салон  SanRemo сделать стильный и практичный выбор с учетом всех нюансов и пожеланий. Для меня главный показатель хорошей работы – это-когда люди с которыми я работала, помогала им при выборе того или иного материала захотели ко мне вернуться в следующий раз. И конечно их рекомендации своим друзьям, коллегам, просто знакомым.

Мы гордимся, что среди всего изобилия напольных покрытий мы можем предложить лучшее. В SanRemo вы найдете самые актуальные дизайнерские решения и технологические новинки. Все от плитки до ламината в одном магазине. 

Широкий ассортимент товаров для ванной комнаты