Обратная связь

Творческая студия GALEAS

15.01.2017

Наш салон «SanRemo»  давно и успешно сотрудничает с дизайнерами и архитекторами не только Набережных Челнов, но и всего Татарстана. Мы хорошо понимаем, что все дизайнеры разные. И по стилю, и по предпочтениям в выборе товара и просто в отношении. И стараемся найти подход к каждому.

Но есть дизайнеры, с которыми мы уже наладили прочные отношения, основанные в первую очередь на профессионализме. Это Ленар и Асия Гафиатуллины из студии Galeas.

                     

Мы всегда уверенны в том, что товар, выбранный ими, будет сочетаться со всем интерьером, и точно будет установлен, согласно всем чертежам и схемам. Клиент уверен, что их дизайн будет уникальным, и не сделан под копирку, что порой случается у других дизайнеров. А  Ленар и Асия находят в нас надежных поставщиков качественного товара, за который им не будет стыдно перед клиентами. Они точно знают (мы надеемся:), что всегда смогут найти у нас всё необходимое для  воплощения даже самого необычного и нестандартного проекта.

   

За годы совместной работы мы вместе сделали уже много интересных проектов  и у нас были только положительные отзывы. И, конечно же, рекомендации клиентов своим друзьям и родственникам. Что естественно приводило к новым совместным заказам и новым положительным отзывам.

И вместе с Ленаром и Асией мы сошлись в едином мнении – именно такой стиль кропотливой и качественной работы и должен быть основополагающим, а не жажда быстрой и легкой наживы.

В современном ремонте не обойтись без профессиональной консультации дизайнера или менеджера профильного магазина. А если это будет слаженная команда специалистов, то клиент может быть уверен, что абсолютно все нюансы будут учтены, и ему не придется ни о чем беспокоиться, доделывать или, что еще хуже, переделывать.

                                                   

И не важно в каком стиле вы захотите оформить свой интерьер.

Будет ли это классика

                        

Или современный.

                              

Детский интерьер.

                                       

Или восточный.

                                 

Ленар и Асия смогут предложить Вам именно то, что нужно. И привнести даже в самый простой интерьер уникальные элементы. Их картины и фрески создадут уют и индивидуальность каждому проекты, а качество исполнения уже многократно было подтверждено на международных выставках.

   

 

Ну и если остались хоть какие то сомнения, то вот еще пара наших совместных проектов.

                              

                            

Широкий ассортимент товаров для ванной комнаты